O que aconteceu
Dia 05/12 contratei o serviço de mudança (seria a terceira mudança com esta empresa). Enviei as informacoes para Grasiele e fotos dos moveis. Tudo certo confirmou a data de 18/12 fez o contrato assinamos e ate aqui tudo bem. Achei estranho apenas no dia 17/12 a Grasiele fazer contato comigo para confirmar as informaçoes. Para nossa surpresa na data contratada hj, o caminhao chegou com a equipe e comecaram por tudo no caminhao. Quando de repente o lider Jean totalmente despreparado para a função diz que nao daria para seguir com a minha mudanca pq haviam mais coisas do que a lista que ele havia recebido da Grasiele( o que tenho a ver cim isto?!). Nos demos a opcao para pagarmos qq monta que fosse necessaria para seguirmos com a mudanca, ele nao aceitou, pedimos entao que levassem somente os moveis deixando todas as caixas, ele sem qq empatia disse nao e ainda me acusou de ter omitido algumas voisas qdo solicitei a mudanca. Enfim, Jean cheio de razao e com todo mal humor que lhe era peculiar nao aceitou nada, ordenou aos seus funcionarios que retirassem tudo do caminhao e nao fez minha mudanca. Disse que havia falado com o dono e que ele mesmo havia dado tal ordem( o que eu duvido) jamais um dono que se preze teria tal atitude. Eu pedi o contato do dono para resolver a questão, Jean disse que nao me daria pegou caminhão e foi embora. Sinceramente nunca vi uma postura desta em toda minha vida. Resumo nao fiz a mudanca hj, tive que contratar outra para amanha e meu marido e eu teremos que nos ausentar de nossas atividades novamente. O intuito desta ocorrência é cientificar o proprietario da empresa de tal fato. Os demais funcionários que estavam com Jean ficaram perplexos e nos pediram desculpas. Alegaram que provavelmente Grasiele que nao havia passado as informações corretas etc. minha pergunta é: Por que eu fui prejudicada por uma falha interna? Aguardo algum retorno, pq mais cedo liguei e a Grasiele nao atendeu me mandou um audio parece brincadeira, mas, zero profissionalismo! E as medidas judiciais cabíveis serão tomadas!