Falta de reembolso e produto entregue com embalagem violada

Jundiaí - SP
12/08/2026 às 08:24
Boa tarde. Meu nome é normanda. Sou da cidade de Jundiaí. Fiz uma compra na empresa zella Vita de algum suplementos a aproximadamente três meses atrás, os suplementos foram entregues e quando fui receber no meu portão a embalagem estava violada e em se tratando de suplementos, Eu fiquei com medo de receber e consumir, pois poderia estar mexido também. Eu não quis receber e devolvi e a transportadora levou embora. E com isso solicitei a zela Vita que me fizesse o reembolso, mas eu não tive nem os produtos entregue novamente numa Nova Condição de uma embalagem não violada e também não tive o meu dinheiro de volta. Tenho aqui o comprovante do pagamento, tenho aqui as fotos da embalagem violada. Já mandei isso. Já entrei em contato com as zelavita por várias vezes ficam me adicionando em alguns números do WhatsApp, mas ninguém resolve o meu problema, então estou aqui fazendo a minha reclamação esperando que eles sejam honestos e devolvam o meu dinheiro e também vou fazer uma reclamação junto ao Procon, estou aguardando uma solução.
12/08/2026 às 10:15
Olá, Normanda.
Lamentamos sinceramente por toda a situação e entendemos o seu descontentamento. Gostaríamos, antes de tudo, de reforçar que estamos acompanhando o seu caso com atenção e buscando uma solução junto à transportadora.
Após verificarmos o histórico com a nossa equipe de atendimento, identificamos que o seu atendimento foi iniciado no dia 16 de junho, quando recebemos a sua primeira mensagem. No dia 17 de junho, entramos em contato solicitando fotos para que pudéssemos analisar melhor o ocorrido. O retorno com as imagens solicitadas, porém, aconteceu somente no dia 22 de julho.
Desde então, nossa equipe tem mantido contato com você e trabalhado ativamente na resolução do caso. Foram abertos chamados junto à transportadora, realizados contatos e reuniões internas e com os responsáveis pelo transporte, justamente para entender o que aconteceu e encontrar a melhor solução possível.
Neste momento, dependemos de um posicionamento definitivo da transportadora para conseguirmos concluir o caso corretamente. Assim que tivermos essa confirmação, você pode ficar tranquila: vamos buscar a melhor solução para você, seja realizando o reembolso do valor correspondente ou, caso seja de sua preferência e seja possível, providenciando o envio dos produtos.
Sabemos que a espera é incômoda e pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Estamos, de fato, cobrando a transportadora e acompanhando o caso de perto para que tenhamos uma resposta o quanto antes. No entanto, enquanto não tivermos a confirmação definitiva do que ocorreu, precisamos desse retorno para conseguirmos tomar a medida adequada e evitar qualquer informação ou procedimento incorreto.
Reforçamos que nossa intenção é resolver tudo da melhor forma possível para você e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do caso.
Como forma de nos desculparmos por toda essa experiência, gostaríamos também de disponibilizar o cupom SAUDE12, que concede 12% de desconto em uma próxima compra conosco.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Zelavita