Esteio - RS

15/05/2026 às 12:10

Fiz uma compra de dois pedidos no final de abril e hoje, 15/05/2026, não recebi ainda. Gostaria de ter uma previsão desses pedidos pois já se passaram mais de 15 dias. Os pedidos são ***** e *****. O telefone que me foi passado não funciona.

18/05/2026 às 08:32

Prezada Sandra,

Verificamos junto à nossa equipe de atendimento que a senhora recebeu o devido suporte no dia 15/05. Consta em nosso sistema que a senhora entrou em contato conosco por volta das 11h50, sendo atendida às 12h25, dentro do prazo estipulado para resposta.

Durante o atendimento, todas as dúvidas referentes aos dois pedidos foram devidamente esclarecidas. Em relação a um dos pedidos, consta como entregue. Inclusive, a senhora mesmo informou posteriormente que conseguiu localizar o pacote e nos pediu desculpas pela confusão.

Quanto ao segundo pedido, identificamos um pequeno atraso na entrega, situação que já foi informada à senhora, bem como as providências que já estão sendo tomadas pela nossa equipe para resolução o mais breve possível.

Dessa forma, reforçamos que o atendimento foi prestado normalmente, dentro do prazo de resposta, e seguimos acompanhando o caso até sua finalização.

Equipe de Atendimento

26/05/2026 às 10:48

Ainda não recebemos o produto, caso isso ocorra teremos que entrar com medidas judiciais para resolver o problema.