Propaganda enganosa e péssimo atendimento da Zelavita, impossibilidade de fechar compra com cartão de crédito.

Campinas - SP
09/06/2026 às 15:34
Fazem tanto propanda a primeira compra vc conseguem comprar na 2 compra
não consegui fechar a compra no cartão de credito de outra bandeira simplesmente rejeita a compra
propaganda enganosa pelo DR. Juan nunca ví uma empresa que aceita só o cartão de uma bandeira mercado pago fazem isso para você comprar a vista, mas como outras empresas que fornece atendimento
merlhor. Atendimento Pessimo da empresa Zelavita.
09/06/2026 às 15:49
Prezada Rosa,
Verificamos junto ao nosso time de atendimento e identificamos que a senhora foi devidamente atendida, tendo todas as dúvidas apresentadas esclarecidas durante o contato.
Gostaríamos apenas de reforçar algumas informações para evitar qualquer mal-entendido. Nossa empresa não aceita exclusivamente pagamentos via Mercado Pago. Trabalhamos com cartões de diversas instituições financeiras e bandeiras, como Visa, Mastercard, Elo, entre outras.
A informação Cartão de Crédito - Mercado Pago exibida em nosso site refere-se ao nosso parceiro e intermediador de pagamentos, responsável pelo processamento das transações. Por esse motivo, o nome Mercado Pago aparece durante o processo de compra, mas isso não significa que aceitamos apenas cartões ou contas vinculadas a essa instituição.
Também é importante destacar que, por questões de segurança e validação da compra, o nome do titular do cartão deve estar cadastrado exatamente da mesma forma em nosso sistema. Além disso, todos os dados informados no cadastro e no pagamento devem estar corretos e atualizados para que a transação seja aprovada.
Reforçamos que não praticamos propaganda enganosa e prezamos pela transparência em todas as nossas informações e processos. De qualquer forma, lamentamos qualquer desconforto causado e pedimos desculpas por eventuais transtornos.
Permanecemos à disposição pelos mesmos canais de atendimento já utilizados pela senhora.
Equipe Zelavita
09/06/2026 às 19:04
A empresa não aceita e não revolve o problema e ainda continua mentindo
E simples entra no site e colocar opção.
De outro cartão de crédito.