Cliente não recebeu código de rastreio e canal de atendimento foi desativado

Jm Comercio e Industria

cidade: Agudos

O que aconteceu

Fiz a compra a na loja dia 20/08 e até hoje não tive retorno da empresa com rastreio e fui ver o whats que conversava não está mais no WhatsApp e era o canal oficinal deles. Só me faltava ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui] deles.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Jm Comercio e Industria respondeu

17/09/2026 às 17:27

Boa tarde Lucas, tudo bem?

Entendemos a sua preocupação e sentimos muito pela falta de retorno durante esse período.

Tivemos um problema em nossa plataforma de atendimento, o que acabou afetando temporariamente o nosso canal de WhatsApp e, consequentemente, o acompanhamento de algumas conversas. Pedimos desculpas por esse transtorno.

Gostaríamos de esclarecer que o nosso canal de atendimento já foi retomado e está funcionando normalmente através do número:

(43) 9806-6830

Também verificamos o seu pedido e identificamos que ele foi entregue no dia 08/09/2026.

Ficamos felizes em confirmar que o pedido foi entregue e reforçamos que o problema ocorrido com o nosso canal de atendimento foi uma instabilidade temporária, que já foi solucionada.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela falta de comunicação e por toda a preocupação que essa situação possa ter causado.

Caso precise de qualquer suporte após o recebimento, nossa equipe de pós-venda está à disposição pelo número informado acima.

Equipe Nortinox.