O que aconteceu
Diversos proprietários das torres A e B do Empreendimento Aruana reclamaram que os encamentos estavam mau instalados com breja entre as conexões dos canos que davam origem a vazamento nos apartamentos dos andares de baixo.
E agora foi a fez de acontecer isso comeu apartamento, o qual ocorreu vazamento após o vizinho de cima simplesmente jogar água no seu banheiro de uma das suítes.
E isso aconteceu pq os encantos estavam maus instalados pela construtora e/ou com brejas/folgas entre os canos e sem vedacao, o que acaba esparramado a água quando escorre pelo ralo.
Aguardo uma solução imediata.
Isso é um absurdo.
Essa empresa não tem condições de prestar o mínimo dos serviços para estrutura e construção.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
JMF Construtora e Incorporadora respondeu
26/09/2024 às 09:55
Olá senhor André, agradecemos seu feedback e sentimos muito que você tenha enfrentado esse problema. Queremos resolver a situação o quanto antes, mas verificamos que ainda não há nenhum chamado aberto em nosso canal de assistência técnica referente ao vazamento e encanamento. Por favor, pedimos que entre em contato através do atendimento da construtora responsável, pelo email: *******, para que possamos agendar uma visita técnica e solucionar essa questão com prioridade.
Estamos à disposição para ajudar.
Consumidor respondeu
07/10/2024 às 18:43
O chamado foi aberto e os problemas nao foram resolvidos. No aguardo
A engenheira Larrisa pode ajudar vcs.
Ela est'a pendente de me entregar at'e mesmo a tinta do muro a qual vcs fizeram o primeiro reparo e nao terminaram o serviço
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Péssimo atendimento. Estou à 1 ano tentando obter a tinta para pintar a parede no padrão do condomínio e eles não entregam.Além disso algumas Rachaduras de área externa eles dizem que eu perdi a garantia por fazer reforma no apartamento.