03/04/2025 às 15:28

Comprei algumas latas de Aptamil na JN Fraldas, via site, onde me foi cobrado o frete, produto entregue normalmente, porém 15 dias depois recebo um boleto em meu email de uma distribuidora chamada GRUPO MOVIMENTE, liguei nesse empresa, pois achei que era [Editado pelo Reclame Aqui], mas eles tinham todos os meus dados (***** e endereço), onde me confirmaram que quem solicitou que emitissem um boleto de cobrança de frete foi a JN Fraldas, informei a eles que isso além de ser ilegal, cobrança por pedido de terceiros, era um equívoco, uma vez que eu já tinha pago o frete junto à compra, eles simplesmente falaram que não poderiam fazer nada e seguiram com a cobrança. Liguei para a JN Fraldas onde falei com o ***** que confirmou o equivoco e que iria resolver o problema junto a empresa. Pois isso foi no dia 20/03 e até agora não recebi nenhuma carta de cancelamento, apenas msgs no whatsapp que o problema foi resolvido entre as empresas, mas meu boleto continua ativo.
Solicitei ao ***** seu e-mail para envolve-lo nas cobranças que a empresa Movimente me fez, mas ele se negou.