Atraso na entrega e informações de prazo confusas - Solicitação de solução

Belo Horizonte - MG
04/02/2026 às 19:38
ID: 239801979
Prazo de entrega confuso e atraso no envio solicitação de solução
Realizei a compra de tomadas no dia 09/01/2026. No momento da compra, foi informado prazo de entrega de 4 dias úteis após o recebimento dos produtos pela loja junto à fábrica, informação que influenciou diretamente minha decisão.
Após a compra, verifiquei no próprio site da empresa um aviso informando que o prazo de postagem dos produtos da marca BLUX pode variar entre 10 e 20 dias, informação que não estava clara no momento da decisão de compra.
Mesmo considerando esse aviso, já se passaram 26 dias desde a compra, e os produtos ainda não foram enviados. Entrei em contato com a loja em três ocasiões, sendo informada de que a fábrica ainda não entregou os itens, sem apresentação de uma previsão concreta.
Ao pesquisar, observei que diversos consumidores relatam situações semelhantes envolvendo demora na entrega, o que gera insegurança quanto ao cumprimento dos prazos divulgados.
De acordo com o art. 30 do Código de Defesa do Consumidor, as informações divulgadas na oferta vinculam o fornecedor, e o art. 35 do CDC prevê que, em caso de descumprimento, o consumidor pode exigir o cumprimento da oferta ou solicitar o cancelamento com devolução do valor pago.
Meu objetivo é resolver a situação de forma amigável. Dessa forma, solicito:
Uma previsão real e definitiva de envio e entrega,
ou
O cancelamento da compra com devolução integral do valor pago.
Aguardo retorno e solução do problema.
09/02/2026 às 10:24
Bom dia
No começo do ano o fabricante acabou se enrolando com nossa programação de entregas e atrasou alguns itens.
Seu pedido faltava apenas uma placa, que ja chegou e ja está a caminho do correio, segue rastreamento:
*****
Peço desculpas pelo ocorrido, nesses casos acabamos ficando reféns do fabricante, mas ja aumentamos nossos pedidos pra não acontecer futuramente de novo.
20/03/2026 às 13:49
não satisfeita com atendimento e prazo