Brinco frágil e recusa de garantia

Londrina - PR

28/08/2026 às 10:15

Realizei a compra de um brinco para minha filha no dia 12/04/2026, no valor de R$704,00 (NF em anexo) e menos de 3 meses depois a pedra de zirconia caiu de um dos brincos. Poucos dias depois, fomos até a loja e a vendedora falou que a garantia era de apenas 30 dias, e queria enviar o brinco para ser feito um orçamento para reposição, sendo que eu deveria pagar pelo conserto. Questionei a fragilidade do brinco, sendo que o valor foi elevado, e ela disse que mesmo assim não seria coberto pela garantia.

Minha filha continuou usando o brinco (ela tem 1 ano), e poucos dias depois as hastes que seguravam as pedras se quebraram.

Como pode uma empresa de tanto renome vender um item tão frágil, com valor elevado e não oferecer garantia alguma?

Estou enviando as fotos do brinco em anexo e espero um retorno para solucionar essa situação.

Obrigado.

28/08/2026 às 10:35

Prezado Fábio,

Lamentamos qualquer desconforto que tenha sido causado.
Vamos analisar cuidadosamente seu caso, buscando informações com a área responsável e daremos um retorno o mais breve possível. Colocamo-nos à disposição também por meio do nosso canal oficial de atendimento ao cliente - 0800 041 4130 ou [email protected].

Equipe Bigben.

31/08/2026 às 14:23

Empresa entrou em contato e resolveu a situa ilde{a}o realizando a troca do brinco.

01/09/2026 às 13:59

Prezado, Fabio.

Agradecemos seu contato e lamentamos por qualquer desconforto que tenha sido causado.
Ficamos felizes em saber de sua satisfação com o atendimento e compra realizada.

Prezamos pelo bom atendiemnto e satisfação de nossos clientes.

Equipe Bigben.