Perda de Certificado de Aliança de Casamento e Dificuldade de Acesso à Garantia Vitalícia Devido à Troca de Sistema da Loja

Maringá - PR
21/04/2026 às 18:28
Em 2015 comprei minha aliança de casamento com vocês mas não tenho o certificado da jóia, fui levar para polir e me disseram que trocaram o sistema da loja e não tem mais o meu cadastro.
Podem por favor me enviar o certificado da jóia para que eu possa acionar sem custo a garantia vitalicia?
Tenho aqui da epoca que compre que mandei apertar os diamantes a nota fiscal do polimento mas nao me deram nota da compra, estou anexando para que encontrem o meu cadastrado.
É essa a aliança: https://www.bigben.com.br/alianca-especial-de-casamento-em-ouro-e-diamante-beac1323/p?idsku=166269gad_source=1gad_campaignid=21067002905gclid=CjwKCAjwwJzPBhBREiwAJfHRnclOo05t4HMX4ML-4AJnY2KEGHidj6l4VxBIpQ_JXDCHE7tuMy23HBoCGZIQAvD_BwE
Ela foi comprada na Loja do Maringá Park em Maringá-PR
22/04/2026 às 11:32
Prezada Luana,
Agradecemos pelo relato e nos desculpamos por qualquer transtorno que tenha sido causado.
Seu caso está sendo analisado pela nossa equipe e lhe daremos um retorno o mais breve possível.
Ficamos à disposição!
Equipe Bigben.