Reclamação sobre confecção de brinco de ouro com diamantes na Big Ben - Shopping Barigui Curitiba

Curitiba - PR

10/04/2026 às 12:03

Reclamação Loja e serviços Big Ben unidade Shopping Barigui Curitiba
Bom dia,
Registrei uma reclamação junto ao SAC da Big Ben, *****,
Deixei o brinco da minha filha para avaliação dia 03/08/2025, na Loja da Big Ben do Shopping Barigui em Curitiba.
Trata-se de um brinco de ouro com diamantes , minha bebê hoje tem 1 ano e 11 meses. Na data, ela havia perdido um dos brincos, que estava frouxo, por isso pedi para a loja providenciar a confecção do outro brinco.
Após muita enrolacao e informações desencontradas que detalho no e-mail enviado ao SAC,
Péssimo para imagem da Big Ben que sempre foi grande. Ainda mais unidade de um shopping tão bom quanto o do Barigui. Mas eu cansei, até o momento, fui paciente. Mais de oito meses essa enrolação
( depois disso apenas visualizaram e hoje, dia 10/04/2026, sem nenhum retorno, estou abrindo esse registro no SAC), cobrando uma posição sobre o brinco, que já possui ordem de serviço e pagamento parcial realizado

13/04/2026 às 14:16

Prezada Fernanda,

Lamentamos o ocorrido, e agradecemos que tenha nos relatado. Este fato não condiz com os pilares de nossa marca, que preza pela excelência no atendimento e pela satisfação do cliente.
Tenha a certeza de que todas as providências necessárias serão tomadas para que uma situação como esta não volte a se repetir. Agradecemos mais uma vez pelo seu contato.

Equipe Bigben.