Empresa desorganizada. Só ficam me enrolando.

10/10/2019 às 11:43

Comprei um apartamento no West Vintage RJ e paguei metade a vista. Outra metade financiei. Esta empresa (se que é que da para chamar assim, mal entra em contato). Eu tive que entrar em contato diversas vezes pois a entrega das chaves nunca sai e com isso tenho perdido muito dinheiro, uma vez que além das despesas de onde moro, ainda estou pagando o condomínio e taxas do imóvel do empreendimento deles, sem https://******* informar, que eles alegam estar no contrato. Meu relacionamento também está em casa separada com mais despesas. Enviei um e-mail e a João Fortes com seu representante (Editado pelo Reclame AQUI) informou que postou o contrato para o banco intermediário (Pine) e que os correios não acharam o endereço e retornou. Como pode está empresa não ter o endereço correto do banco? Não há uma equipe de pesquisa? Ou alguém que se interesse em resolver de fato o impasse? Uma grande vergonha, porque depois que compramos ficamos a mercê desta Construtura e seus subordinados. Nao somos ricos, isto está causando muitos transtornos. Sem contar que o corretor Albino ficou de pintar o apartamento e o mesmo não foi realizado até o presente momento. Preciso de urgência da Construtora no que tange à parte dela, porque tudo fiz para adiantar o processo. E até agora só recebo negativas e mal atendimento por parte deles.

15/10/2019 às 11:34

Sra. Solange, bom dia.

Sobre os questionamentos, reiteramos os posicionamentos já realizados em 10/10 e que na oportunidade, foi solicitado ao Banco Interveniente que priorizasse o processo ao receber o documento e cheque.

Retornaremos o contato assim que formos posicionados pelo banco.

João Fortes Engenharia

15/10/2019 às 11:44

Quero o problema resolvido e não Desculpas. Na hora de vender é tudo muito rápido. Depois, está empresa não faz questão de nada. O que você está pagando é problema seu. Ao comprar com esta empresa tomem cuidado e não deixem de procurar suas avaliações que com certeza lhe fará pensar ******* vezes antes. TEREI QUE PROCURAR O JUDICIÁRIO, UMA VEZ QUE O TEMPO ESTÁ PASSANDO E A EMPRESA NAO ESTA OBTENDO ÊXITO EM RESOLVER A QUESTÃO. ENQUANTO ISSO TODO MÊS CHEGA A FATURA DO CONDOMÍNIO.