06/03/2020 às 07:49

Tenho 2 clientes que haviam adquirido um
Imóvel através desta empresa, porém, assinaram um distrato por não haver mais interesse no mesmo. Ocorre que o distrato foi assinado em ******* e a empresa ainda não pagou o valor. Ingressamos com ação judicial e a empresa está entrando com todas as medidas possíveis para não pagar o valor que a mesma concordou e assinou em distrato! Já tentei contato com os advogados responsáveis diversas vezes para a tentativa de um acordo, porém, os mesmos parecem ficar enrolando. Gostaríamos de acabar logo com esses processo com a devida restituição do valor acordado com juros, correção e demais encargos.

06/03/2020 às 10:05

Prezada, bom dia!

É necessário aguardar a esfera judicial, visto que seu cliente ingressou uma ação.

Agradecemos à compreensão.

João Fortes Engenharia

06/03/2020 às 10:35

Bom dia, somente ingressamos com ação porque a João Fortes se recusou a pagar administrativamente, deixando correr in albis o dobro do prazo para pagamento. De qualquer forma, o juízo já condenou a empresa ao pagamento, e todos os recursos até agora foram infrutíferos. Ainda, não vislumbramos o porquê de esperarmos o fim do processo para a feitura de um acordo que seria mais vantajoso para todos, até mesmo porque a empresa assinou e nunca negou ter feito um distrato, título executivo extrajudicial, com meus clientes. Por várias vezes tentamos acordo, inclusive sinalizando que aceitamos o valor parcelado. Assim, solicito que seja analisada a situação de meus clientes para que possamos compor um acordo e acabar com todos os problemas. Obrigada.