O que aconteceu
Marcelly ***** , nome da atendente e o protocolo, apareceu no meu app do banco picpay informações sobre a casa de apostas jogajunto, informando que se realizasse um depósito ganharia um bônus de 220 giros, fiz o depósito, até hoje não recebi os bônus, entrei em contato me deram um prazo informando que eu era elegível ao bônus, para me aguardar, agora chegou a proibição das bets,entrei em contato com eles, informaram que não vou ganhar mais , por conta que proibiu as bets, propaganda enganosa dessa casa de apostas.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
JogaJunto respondeu
30/09/2026 às 16:13
Olá, Claudio!😊
Obrigada por compartilhar sua experiência com agente!
Analisei o seu caso e confirmei que você conseguiu ativar e participar da promoção.
E temos uma boa notícia: identificamos que a ativação ocorreu corretamente e que sua participação foi concluída com sucesso.
⚠️ Importante: após a ativação, os giros adisponíveis por até 24 horas para utilização. Por isso, recomendamos utilizá-los dentro desse período.
Fico feliz que a situação tenha sido resolvida. Se ainda restar alguma dúvida sobre a promoção ou se precisar de ajuda com outro assunto, permaneço à disposição.
Fernanda M.
Equipe JogaJunto🎮🕹️🚀
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido