Bermuda de baixa qualidade com bolinhas e desfiados no primeiro uso

Recife - PE

23/04/2026 às 11:55

Realizei a compra de uma bermuda verde no site da John John recentemente e tive uma experiência extremamente frustrante com o produto.

Já no primeiro dia de uso, a peça apresentou sinais claros de baixa qualidade: começaram a se formar bolinhas na região da costura entre as coxas, além do tecido começar a desfiar. Isso é totalmente inaceitável para um produto de uma marca que se posiciona como premium.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois investi em uma peça esperando durabilidade e qualidade, e o que recebi foi exatamente o oposto. É muito decepcionante perceber que, logo no primeiro uso, o produto já apresenta desgaste evidente.

Sempre tive uma boa percepção da marca, mas essa experiência me deixou bastante insatisfeita e triste. Espero um posicionamento da empresa e uma solução adequada para o problema, pois o produto não atende minimamente ao padrão esperado.

Pedido: # *****

Aguardo retorno.

12/05/2026 às 18:57

Olá, Rhayssa! Tudo bem?

Tentamos contato através do telefone cadastrado, porém não tivemos retorno.

Informamos que o reembolso referente ao pedido mencionado foi concluído em 05/05/2026, e o comprovante de estorno já foi encaminhado para o seu e-mail para conferência.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e esperamos ter conseguido resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Caso não haja mais nenhuma pendência sobre este assunto, solicitamos gentilmente que avalie esta reclamação no Reclame AQUI como resolvida e atribua uma nota ao meu atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | JOHN JOHN

12/05/2026 às 20:09

A atendente foi super solicita quando falei sobre o meu problema. De maneira super rápida, a loja me enviou o código de postagem dos correios e depois de pouco tempo fizeram o reembolso.
Adoro quando a empresa preza pela manutenço do bom relacionamento com o cliente.