Casacos da John John descascam e empresa não oferece suporte

Garopaba - SC

17/07/2026 às 18:49

ID: 254205987

Estou abrindo esta reclamação porque estou extremamente decepcionado com a qualidade dos produtos da John John e com a dificuldade de conseguir qualquer suporte da empresa.

Há alguns anos, comprei um casaco da marca, pagando um valor elevado por acreditar que estava adquirindo um produto premium. Com o passar do tempo, o casaco começou a descascar e se desfazer completamente. O revestimento soltava em pedaços, deixando a peça inutilizável. Acabei até descartando o casaco devido ao estado em que ficou.

Na época, quando questionei o problema, recebi a informação de que aquilo não aconteceria novamente. Inclusive, fui convencido de que outros modelos possuíam material superior, mais resistente e que eu não teria o mesmo transtorno.

Confiando na marca e nas informações que me foram passadas, comprei um segundo casaco, ainda mais caro, na faixa de R$ 1.200. Acreditei que estava investindo em um produto de qualidade, feito para durar anos.

Para minha indignação, aconteceu exatamente a mesma coisa.

Hoje esse segundo casaco está se desfazendo da mesma forma que o primeiro. O revestimento está descascando por toda a peça, soltando em diversos pontos, deixando o produto com aparência de velho, desgastado e praticamente impossível de usar. As fotos anexadas mostram claramente a situação.

O que mais me incomoda é que não estamos falando de um produto barato. Estamos falando de uma marca que cobra valores elevados e vende a imagem de exclusividade, qualidade e sofisticação. É inadmissível que um casaco nessa faixa de preço apresente um problema tão grave e tão recorrente.

Além disso, a experiência com o atendimento é péssima. Procurei formas de contato e não encontrei um canal eficiente para resolver a situação. Não há facilidade para falar com alguém responsável, não recebi retorno e a sensação é de completo abandono ao consumidor após a venda.

O problema não aconteceu apenas com um produto. Aconteceu com dois casacos diferentes adquiridos da mesma marca. Depois da primeira decepção, dei um voto de confiança à John John e comprei novamente. Infelizmente, a segunda experiência foi tão ruim quanto a primeira.

Espero que a empresa se manifeste, apresente uma explicação para esse problema recorrente e ofereça uma solução compatível com o valor investido e com a expectativa que a própria marca cria em seus clientes.