Cliente insatisfeita com a demora na liberação de vale produto após devolução de calça.

25/08/2026 às 12:22
Fiz uma compra no site e não gostei do caimento da calça. Nas informações sobre devolução no site, consta que a maneira mais rápida de receber a restituição é solicitar o vale produto. Dessa forma o vale produto seria liberado no ato da postagem, mas não foi o que ocorreu! Já entrei em contato com a empresa diversas vezes através dos canais de atendimento (telefone e whatsapp) , inclusive fui informada que o produto já chegou para eles! E mesmo assim o crédito não aparece para mim! Compro na loja sempre e estou bem decepcionada com o ocorrido, pois trata-se de informação enganosa. Perdi muito tempo para resolver a situação e até agora não obtive nenhum retorno satisfatório. Fiz uma compra de alto valor e sou cliente há bastante tempo. Muita falta de respeito com o consumidor!
28/08/2026 às 16:47
Oi, Denise! Boa tarde, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido.
Seu Vale-Compras foi disponibilizado em 26/08 e já foi utilizado no Pedido *****.
Se precisar, seguimos à disposição.
Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | JOHN JOHN
31/08/2026 às 13:44
os produtos são ótimos, mas as informações sobre devolução precisam ser explicadas de forma mais clara no site.