Dificuldade para cancelar pedido e envio após solicitação

Belo Horizonte - MG

12/08/2026 às 17:47

FIZ UMA COMPRA NO SITE DA JOHN JOHN, PEDIDO #***** NA DATA 10/08/26 AS 22:00. APOS APROVAÇÃO DO PAGAMENTO, PERCEBI Q HAVIA COMPRADO O PRODUTO ERRADO. TENTEI ENCONTRAR ONDE CANCELAR, MAS NÃO ACHEI. ENTÃO ENTREI NO MEU PEDIDO, NÃO HAVIA OPÇÃO DE CANCELAMENTO. TENTE LIGAR NO NUMERO 0800 990 5500, MAS A LIGAÇÃO NAO COMPLETAVA. nO DIA 11-08-26, LIGUEI NOVAMENTE por 5 VEZ, EXPLIQUEI O FATO ao atendendente E SOLICITEI O CANCELAMENTO DA CAMISA VERDE. *****- PROTOCOLO DE CANCELAMENTO 11/08/26 AS 19:09. A funcionaria disse q iria ser interceptado a encomenda, porem hoje recebi uma msg que minha compra estava a caminho. Pela Lei do consumidor tenho DIREITO ao cancelamento e estorno.

29/08/2026 às 17:50

Olá, Mirela! Tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos ocorridos durante a tentativa de cancelamento do pedido JJ134xxxx-01.

Após a solicitação, acionamos a transportadora para tentar barrar a entrega. Porém, como o pedido já estava em rota, não foi possível interceptá-lo. A entrega ocorreu em 14/08/2026 e, posteriormente, orientamos sobre o procedimento de devolução.

A devolução foi recebida e o estorno do valor foi realizado dentro do prazo estabelecido. O comprovante do estorno foi encaminhado para o seu WhatsApp.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela compreensão.

Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | JOHN JOHN

30/08/2026 às 15:07

Recebi o valor devido em minha conta. Parabens pelo atendimento e ao Reclami Aqui por intermediar