Pedido parcialmente enviado com atraso e problemas no endereço de entrega, sem resolução do atendimento.

Ipuã - SP
21/07/2026 às 11:44
**Assunto: Reclamação *******
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao meu pedido **#JJ1310626-03**.
O pedido foi enviado apenas parcialmente e já está com um atraso significativo. Além disso, a transportadora atualizou o rastreamento informando **"Problemas com endereço de entrega"**, porém o endereço informado está correto e nunca tive problemas para receber entregas nele.
Ao entrar em contato com o atendimento da John John, fui informada apenas de que seria feita uma nova tentativa de entrega, mas não recebi nenhum prazo, explicação sobre o ocorrido ou qualquer previsão de resolução.
Pela informação apresentada no rastreamento, tenho a impressão de que pode ter ocorrido algum problema com o pacote durante o transporte, mas até o momento ninguém esclareceu a situação.
Solicito que meu caso seja tratado com urgência. Caso o pedido não possa ser entregue em um prazo razoável, peço o **cancelamento da compra e o reembolso integral** dos itens que não foram recebidos.
Aguardo um retorno com uma posição concreta e um prazo para a solução do problema.