Péssimo atendimento pós-venda em loja física e descaso com cliente, resultando em perda de cliente fiel.

03/06/2026 às 13:10
Gostaria de deixar registrado o péssimo atendimento da loja do shopping morumbi
Sempre que fui presencialmente la fui muito bem recebida. Da ultima vez que falei com eles por ehats queria muito uma calça, mas o vendedor disse que nao podia fazer a reserva e a calça esgotou.
Pedi que se voltasse, ele me avisasse, ok!
Nao avisou.
Ontem entrei no site e a calça voltou, comprei para retirar lá! Pois eu iria la hj. Infelizmente minha filha passou mal e nao foi para escola e estou em casa com ela, nao consigo sair.
Entrei em ctt com eles perguntando se poderiam me enviar, eu moro perto do shopping, pagaria o motoboy.. simples. Serviço que ja me ofereceram antes quando eu estava pessoalmente na loja e a peça que eu queria so tinha em outra, e eu paguei no morumbi e chegou de outra loja na minha casa.
Então me despeço como cliente de vcs. Gostaria de ser bem tratada do inicio ao fim. E nao foi o que aconteceu. Dessa vez, todas as respostas, as que eu tive, pq um dos vendedores ficou de ver e nem retorno me deu. Toda as respostas frias, sem um pingo de simpatia ou compreensão. Gosto, das peças, ja comprei muito com vcs, mas dessa vez foi o fim.
Quando é para o vendedor ganhar alguma coisa em cima da venda, eles movem o mundo para que você compre naquele dia agora quando você comprou online para retirar na loja o atendimento é completamente diferente. Apesar de eu ter usado o código do vendedor que costuma me atender lá, né? Então é muito triste isso muito assim, não era o atendimento que eu esperava e não é de longe o atendimento que
eu sempre Recebi la.
Vejam a empatia nos prints