Produto consta como entregue porém sem comprovante de quem recebeu e empresa não resolve, total descaso com o cliente .

Salvador - BA
24/04/2026 às 16:39
Adquiri uma camisa social pedido ***** dia 03/03/26 com previsão de entrega dia 24/03/26, por volta do dia 25/03 liguei para saber do meu produto me informaram que havia sido entregue no dia 12/03 então solicitei o comprovante de quem recebeu para poder cobrar ao condomínio o produto, para minha surpresa no dia 30/03 me enviaram um e-mail com o comprovante de entrega no condomínio porém de outro morador, liguei para informar o erro e me pediram mais 4 dias úteis para enviar e de lá para cá ligo toda semana e a mesma desculpa que estão esperando o comprovante. Hoje 24/04 falei com a supervisora Alexandra e a mesma me pediu mais 4 dias úteis, informei que estava abrindo uma reclamação por aqui e após dia 30/04 irei para justiça Total descaso com o cliente essa empresa
05/05/2026 às 18:13
Olá, José! Boa noite, tudo bem?
Conforme conversamos pelo WhatsApp, encaminhamos o comprovante de estorno, juntamente com o cupom de desconto disponibilizado durante a tratativa do seu caso, por e-mail e também via WhatsApp.
Caso não haja mais nenhuma pendência, solicito gentilmente que avalie sua reclamação no site do Reclame AQUI como resolvida, atribuindo uma nota ao meu atendimento.
Reforço nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e permaneço à disposição para o que precisar.
Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | JOHN JOHN
06/05/2026 às 11:19
Após mais de um mês que a empresa resolveu devolver o dinheiro mesmo desde o começo reconhecendo que não disponha de comprovante de entrega.
Em vez de reconhecer logo o extravio e tratar o problema internamente procurou sempre acusar o recebimento duvidando do cliente e em vez de reenviar o produto desejado simplesmente estornou o valor alegando manter mais o produto, acredito que eu deveria ter o poder de escolha entre um produto similar ( Camisa social longa cor preta) ou o extorno e não simplesmente após 2 meses de compra estornar o valor e enviar um cupom de desconto de brinde
Atenção ao consumidor é fundamental para uma empresa séria.