Reclamação sobre pedido não entregue e estorno não realizado na loja física John John de Ribeirão Preto.

Ribeirão Preto - SP

06/06/2026 às 12:31

Realizei uma compra no site da John John em 25/05, com retirada prevista para o dia 26/05 na loja física de Ribeirão Preto. No entanto, até a presente data (06/06), não recebi qualquer retorno ou atualização efetiva sobre o meu pedido.
Diante da demora injustificada e da ausência de solução, entrei em contato com a loja solicitando o cancelamento da compra. Fui informado de que o caso seria resolvido em até 48 horas, prazo que não foi cumprido. Desde então, recebo apenas a orientação para continuar aguardando, sem qualquer previsão concreta de resolução.
Além disso, o pedido permanece com o status de "faturado", e o valor pago ainda não foi estornado. Considero inadmissível que uma empresa do porte da John John não consiga solucionar uma situação tão simples em tempo razoável, demonstrando total desrespeito ao consumidor.
Solicito uma solução imediata para o meu caso, com o devido cancelamento do pedido e estorno integral do valor pago.

Pedido: *****.