Atraso na troca + péssimo atendimento e falta de suporte

21/03/2026 às 10:55

No dia 12 de fevereiro solicitei a troca de um tênis comprado na loja Jop Shoes. Desde o início, o processo foi extremamente insatisfatório.

Tive que arcar com dois fretes: um para devolver o produto e outro para o envio do novo tênis escolhido. O pagamento do frete para o reenvio foi realizado no dia 6 de março, com prazo de entrega informado de 5 dias.

No entanto, até hoje, dia 20 de março, não recebi meu produto.

Além do atraso, o atendimento é péssimo. A empresa demora muito para responder e eu preciso constantemente entrar em contato para obter informações. Foi informado que eu receberia um e-mail com o código de rastreio, mas isso nunca aconteceu.

Somente após eu questionar novamente, fui informada de que alguns modelos estavam em atraso ,informação que não foi comunicada previamente. Também disseram que um gerente entraria em contato comigo, o que nunca ocorreu.

Atualmente, não tenho qualquer informação sobre onde está meu produto, nem previsão concreta de entrega. Estou completamente sem suporte.

Solicito uma solução urgente, com envio imediato do código de rastreio e uma posição clara sobre a entrega do meu produto.

30/03/2026 às 10:49

Bom dia, tudo bem? Já foi entregue dentro do prazo da troca. Qualquer dúvida, estamos à disposição no WhatsApp 37 991171404.