Cancelar assinatura Jornal O Tempo

Nova Lima - MG
30/10/2015 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesCancelamento assinatura jornal O tempo.
Foi contratado o jornal O Tempo dia 6/10/15 (n° contrato *******) e até o presente momento dia 30/10/15 não recebi nenhum exemplar do mesmo, ou justificativa após 10 dias uteis e do 5° (Quinto) dia de entrega frustrada item 2.do contrato.
Entrei em contato através de e-mail ******* e não obtive retorno então liguei ************** para cancelar a assinatura do jornal protocolo******* (25 min.) e******* (15 min.) dia 27/10/15 e eu me dispunha à pagar o brinde (jogo de panela) para evitar transtornos e foi informado que deveria pagar o brinde mais multa de rescisão contrato do jornal que nunca recebi nem o primeiro exemplar; conforme descrito item 2 do contrato citado abaixo sendo a empresa fornecedora não seguiu o mesmo. A funcionaria da empresa disse que verificaria internamente, pois em seu sistema eu estava recebendo o jornal deixando duvida de que eu passei endereço errado e/ou estava recebendo o Jornal e me retornaria; e se passou mais 3 dias.
Após ler o contrato detalhadamente foi visto que o item 7. cita renovação automática do contrato após 12 meses desde que não haja manifestação contrária, por escrito ou através de e-mail, por nenhuma das partes; estes termos não foram mencionados pelo seu vendedor ou outros; sendo outro motivo para cancelamento do Jornal O tempo; acho que são abusivas (de acordo com o Código de Defesa do Consumidor).
OBS: favor enviar outro e-mail para repassar copia dos documentos citados acima para facilitar cancelamento e comprovar que meu endereço esta correto e tirar duvida citada pela atendente.
Copia real dos itens 2 e 7 do contrato citados acima.
2. O inicio para a entrega do primeiro exemplar é de 10 (dez) dias úteis, a partir do pagamento da primeira parcela e desde que o ASSINANTE tenha informado de maneira correta seus dados pessoais e endereço.
No caso de alteração de endereço ou de não recebimento de exemplar, o ASSINANTE deverá, no prazo de 72 horas, entrar em contato com a central de atendimento ao assinante;
No caso de impossibilidade de entrega, os valores eventualmente pagos pelo ASSINANTE serão restituídos a este no prazo máximo de 60 (sessenta) dias, contados do reconhecimento da inviabilidade por parte da fornecedora ou da 5° (quinta) entrega frustrada ao ASSINANTE;
7.O presente regulamento/termo de aceite á modalidade assinatura O TEMPO tem sua vigência citada neste documento, renovação automática por igual e sucessivo período, desde que não haja manifestação contrária, por escrito ou através de e-mail, por nenhuma das partes, com antecedência de 30 (trinta) dias do termino da vigência.
03/11/2015 às 14:44
Boa tarde!
Olá Sr. Fabrício Luciano, conforme conversado no dia 27/10/*******, seria feita uma apuração quanto as falhas. Gentileza aguardar o contato do setor de cancelamento.
Estamos à disposição.
Jornal O Tempo
*******
06/11/2015 às 19:19
Se passaram mais 8 dias uteis e vocês não cancelaram a assinatura ou efetuaram contato.
17/02/2016 às 10:23
Bom dia!
Olá Sr. Fabrício Luciano, o recebimento de exemplares está regular?
Estamos à disposição.
Jornal O Tempo