Estorno

JOTA

cidade: Itororó

O que aconteceu

Nao foi feito o estorno ate o momento para meu cartao de crédito

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. JOTA respondeu

07/10/2026 às 14:35

Olá, Bruno. Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Analisamos sua manifestação e todo o histórico do atendimento relacionado à venda e ao encerramento da conta.

Conforme solicitado por você, a conta Jota foi encerrada. Em relação à venda mencionada, verificamos que o estorno foi processado corretamente e disponibilizamos durante o atendimento o respectivo comprovante. Após o processamento do estorno, o prazo para que o valor seja refletido na fatura depende da instituição emissora do cartão utilizado na compra.

Nosso time também prestou os esclarecimentos necessários e auxiliou posteriormente em sua solicitação para voltar a utilizar o Jota. Após o ajuste realizado, você conseguiu concluir a abertura de uma nova conta e confirmou que o acesso estava funcionando normalmente.

Dessa forma, as solicitações apresentadas foram atendidas e não há pendências por parte do Jota relacionadas à reclamação.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Time Jota

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor