Lentidão e Perda de Pacote Constante na Internet - JP PROVIDERS

07/07/2026 às 19:18
Venho tendo problemas com a JP PROVIDERS faz semanas, é problema de lentidão, problema com perda de pacote em tudo, velocidade bem abaixo do contratado, tenho internet de 600, fica oscilando entre 300, 400
O que eu acho engraçado é você tentar falar com eles no whats, tentar resolver o problema, eles se negar a resolver, você explica que você está com internet ruim por causa do IP fixo que eles bota e se negam a troca, o que causa lentidão, perda de pacotes, principalmente em JOGOS, então se você joga, faz live, qualquer outra coisa nesse sentido, pula FORA da JP
Estou tendo problemas com eles fazem semanas, hoje acabou de vir um tecnico aqui em casa, até no notebook deles ficou lento, adivinha? eles tiveram que trocar o IP pra voltar funcionar normalmente a internet, mas sabe o que me deixou mais irritado nisso tudo? é que quando ele estava aqui tava funcionando tudo bonito, ele foi embora, eles voltaram pro MESMO IP de antes, resumindo, mudou nada.
Como podem ver no PRINT que eu tirei "18:20:19 191.5.224.6" Foi a hora que tecnico trocou o IP e mandou fazer teste na minha maquina, 18:52:30 170.81.68.210 foi quando eu refiz o teste pra ver se tava tudo normal e adivinha que ironico? MUDOU O IP PRO MESMO que já tava..