O que aconteceu
JR Madeiras de São José dos Campos, entrega a mercadoria em local errado, material chega danificado e empresa se recusa a solucionar
Realizei uma compra de madeira junto à JR Madeiras de São José dos Campos, e a mercadoria foi entregue em um endereço diferente do endereço cadastrado, sem minha autorização.
Mesmo diante desse erro, fui pessoalmente até o local indicado para retirar a mercadoria, buscando resolver a situação da melhor maneira possível.
O problema é que, ao receber a madeira, constatei que o material estava bastante danificado. Registrei a situação em vídeo e encaminhei imediatamente à empresa, justamente para comunicar o problema e buscar uma solução.
Para minha surpresa, a resposta recebida foi de que não seria autorizada a coleta porque a mercadoria não havia sido entregue no endereço cadastrado.
Ora, se a mercadoria foi entregue em local diferente do cadastrado, isso não foi uma decisão minha. Eu ainda me desloquei até o local para retirar o material e, ao recebê-lo, constatei e comuniquei os danos.
Não tenho como afirmar em que momento os danos ocorreram, pois não acompanhei a entrega. O que é fato é que a madeira chegou danificada até mim e a empresa foi comunicada imediatamente.
O que mais me incomoda é a postura adotada para solucionar o problema: em vez de analisar a situação e buscar uma solução para o cliente, a responsabilidade está sendo simplesmente transferida para mim, deixando-me com o prejuízo.
Não estou pedindo favor ou qualquer benefício indevido. Estou pedindo apenas que a empresa assuma a responsabilidade de solucionar uma situação relacionada à própria entrega e ao estado em que a mercadoria chegou.
Solicito uma solução efetiva para o problema, com a coleta e substituição da mercadoria danificada ou outra solução adequada.
Fica também registrada minha insatisfação com o atendimento recebido. Uma situação como essa certamente será levada em consideração nas minhas próximas compras e nas indicações que eventualmente eu faça da empresa.
Espero que a JR Madeiras reveja essa posição e demonstre, na prática, o respeito que um cliente espera de uma empresa desse porte.