Cobrança Indevida de Roteador Após Solicitação de Cancelamento e Tentativas de Devolução Frustradas

Casa Nova - BA

19/03/2026 às 17:48

Venho registrar minha insatisfação com a cobrança indevida de R$ 500,00. Desde minha mudança, solicitei o cancelamento, paguei as taxas, e esperei o técnico na casa para fazer a retirada do roteador. O técnico não foi. Como precisei devolver o imóvel, eu mesma fiz a retirada. Depois disso, viajei. No mês passado, o técnico sugeriu o envio pelos correios, mas não me forneceu o código de postagem. Agora, estão me cobrando por um aparelho do qual não fui responsável. Ou pago o boleto ou tenho que arcar com o envio, o que não é justo. Se isso persistir, tomarei as medidas legais. Exijo a anulação dessa cobrança e o fim das ligações. Aguardam retorno imediato

20/03/2026 às 09:57

Prezada Sra. Julianne,

Conforme já informado anteriormente, a devolução dos equipamentos pode ser realizada por meio de envio pelos Correios.

Ressaltamos que o recolhimento presencial dos equipamentos é efetuado apenas no endereço onde foi realizada a instalação inicial do serviço.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossa Central de Atendimento, no telefone 0800 031 3150.

Cordialmente,

Edylla Gomes

20/03/2026 às 10:22

A empresa é omissa, não foi buscar o aparelho como solicitado e quer que o usuário arque com o custo e cobra um valor desproporcional pelo mesmo. NÃO RECOMENDOOOO