Demora na instalação de fibra óptica após reagendamentos e imprevistos, resultando em 10 dias sem serviço.

Petrolina - PE
15/06/2026 às 20:38
Foi solicitada instalação da fibra na nova residência com 15 dias de antecedência, me informaram que viriam na sexta entre 08h e 12h, 12:05 eles avisaram que não viriam mais por conta de um imprevisto, perdemos a manhã inteira. Remarcaram para sábado, também entre 08h e 12h, ligaram 08:40 e acabei não vendo a ligação, ao invés de baterem no portão, eles vieram e acharam estar no lugar errado pois falaram que a casa estava em reforma, seguiram para outro atendimento e não entraram em contato para remarcar. Ao falar com o suporte, cujo atendimento foi robótico, me informaram que a data mais próxima seria na quarta da semana seguinte. Por fim fomos na segunda da semana seguinte tentar explicar pessoalmente a situação e obter uma solução mais ágil, a atendente se mostrou solícita, mas ainda assim o melhor que conseguimos foi na terça pela tarde. Ou seja, tanto faz se o erro é deles ou nosso, o ônus fica inteiramente com o cliente e nisso completamos 10 dias sem internet e pagando. Se em algum momento te disserem que vão te atender com prioridade por já ser cliente, não caia nessa.
16/06/2026 às 14:38
Olá, Mateus!
Nossa equipe já agiu com prontidão.
Esperamos que tudo ocorra bem.
Caso tenha qualquer dúvida ou imprevisto, entre em contato com a nossa central de atendimento no 0800 031 3150.
Abraços!!
Marilia Marques