Internet residencial falha durante jogos da Copa, com suporte ineficiente por telefone e WhatsApp.

Petrolina - PE
13/06/2026 às 17:16
Tenho assinatura da internet residencial, pago regularmente em dia e na hora do jogo da copa do mundo a internet simplesmente para de funcionar. Como assisto o jogo agora? Pior, vou procurar o telefone pra ligar e pelo WhatsApp, por este último estou há mais de 1 hora sem retorno, por telefone ora me deixam esperando mais de 10 minutos pra eu pedir o suporte e desligam na minha cara, ora sequer o serviço funciona. Péssimo suporta, horrível.
15/06/2026 às 10:34
Olá, Sr. Wagner! Pedimos desculpas pelo transtorno causado no seu último atendimento. Entramos em contato por aqui para explicar direitinho o que aconteceu. Obrigada por continuar conosco.
Att Alline Castro
15/06/2026 às 10:49
A Ouvidoria da empresa entrou em contato comigo hoje, explicou o que aconteceu e contribuiu de forma significativa para aplacar minha insatisfação. Boa parte disso se deu pelo atendimento de ouvidora ***** que pacientemente ouviu a reclamação e anotou as sugestões de melhoramentos para repassar aos setores competentes. Espero sinceramente que a empresa continue nos esforços para melhorar o atendimento ao cliente quando um problema acontecer, para que o cliente ter a sua demanda ouvida a tempo e a contento.