Demora excessiva no estorno e descaso com o cliente devido a atraso na entrega do pedido.

Serra - ES

29/08/2025 às 15:33

Estou esperando com urgência sobre o meu estorno, já que a plataforma é responsável pelo estorno, eu fiquei esperando 1 mês a loja enviar meu pedido que nunca chegou, e ainda alegaram que eu teria que esperar mais 15 dia para receber meu reembolso, pois o dinheiro fica retido 20 dias na plataforma, eu não irei mais esperar quero meu dinheiro com urgência, total descaso com o cliente

25/02/2026 às 13:42

olá Maria Eduarda.
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora ocorrida no processamento da entrega do seu pedido. Reconhecemos que o tempo de espera foi maior do que o esperado e entendemos o transtorno que isso pode ter causado.

Confirmamos que o cancelamento e reembolso já foi devidamente reembolsado, e lamentamos não termos conseguido atendê-lo(a) com a agilidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

28/03/2026 às 16:44

[Editado pelo Reclame Aqui]