Loja JuliGirls: Compra não recebida e descaso no atendimento

Santa Maria de Jetibá - ES
30/03/2026 às 13:31
Realizei uma compra por meio de uma live no Instagram da loja JuliGirls no mês de janeiro de 2026, com pagamento efetuado via PIX. Após a confirmação do pagamento, não recebi o produto dentro do prazo informado.
Desde fevereiro venho tentando contato com a loja por meio do Instagram, solicitando informações sobre a entrega e, posteriormente, o reembolso, porém não obtive qualquer retorno. Foram enviadas diversas mensagens nos dias 05/03, 10/03, 16/03 e 17/03, todas sem resposta.
22/05/2026 às 10:12
Olá, Yara. Espero que esteja tudo bem!
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve conosco, principalmente pela não entrega do seu pedido e pela sensação de falta de suporte durante o atendimento. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos consumidores.
Seu caso está sendo acompanhado com prioridade para que possamos solucionar o mais rápido possível e será atualizado. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.
04/06/2026 às 08:41
Sigo aguardando uma resolução e até o momento nada prazos que não são cumpridos, falta de resposta!
Um completo descaso com o consumidor