Não recebi o estorno da compra realizada via pix e ignoram minhas mensagens.

Guarapari - ES
09/03/2026 às 21:25
Fiz uma compra no dia 13 de dezembro, paguei via pix!
O look que o mesmo era um cropped e uma calça era pra passar réveillon, comprei dias antes para poder não atrasar e atrasou até aí não reclamei porém perguntei se a compra iria chegar antes porque se não teria que ir atrás de outra roupa, o pedido chegou exatamente no dia 31/12/2025, a calça não ficou boa em mim, infelizmente não me caiu bem então devolvi a peça (dentro do prazo) a peça chegou em perfeito estado e tudo certo, a marca gerou um cupom para fazer um novo pedido porém não tinha nenhuma peça que me agradasse naquele momento (falaram que estaria disponível ate dia 07/02/2026) porém eu informei que não queria a peça e sim o estorno da compra, depois de insistir muito a marca disse que faria o estorno, já se passou 2 meses e nada! Nada de estorno além de ignorem minhas mensagens.
Quero apenas o meu dinheiro de volta!
10/03/2026 às 15:54
ei Heloísa, espero que esteja tudo bem!
Pedimos desculpas pela demora em nosso atendimento.
Seu cancelamento já foi atualizado em nosso sistema e o valor do pedido já está retido para devolução, aguardando apenas a finalização do processo pelo intermediário de pagamento, que é o responsável por realizar o reembolso.
Neste momento, estamos aguardando o retorno da plataforma para que o estorno seja concluído. Assim que houver qualquer atualização, avisaremos você imediatamente.