Corrente de ouro arrebentando e recusa de troca na loja

Americana - SP
08/08/2025 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesComprei uma corrente de ouro em 2021, logo após começou arrebentar. Levei por diversas vezes para soldar, ao todo 3x na 4x pedi que trocasse a corrente por que já estava arrebentando no mesmo lugar da solda.
Foi feita a troca pela mesma gramatura, mais a gerente me informou que iria quebrar novamente, que então era para mim por mais dinheiro e pegar uma mais grossa, e assim foi feito.Paguei um valor a mais e peguei outra corrente com uma gramatura maior, 2 meses após a compra a corrente estourou novamente, liguei na loja e informei que a corrente teria arrebentado e que queria que fosse trocada, ela me informou que era para mim ir até a loja.
A loja fica localizada em ***** no shopping Iguatemi, eu moro em *****, se passou alguns meses e fui lá para ver o q poderia ser feito, a gerente me disse que não iria trocar e que iria mandar soldar, eu não deixei.
Quero a troca ou o valor pago corrigido, estou muito INSATISFEITA COM A MERCADORIA E COM A LOJA.
08/08/2025 às 18:39
Prezada Larissa,
Lamentamos muito pela experiência que teve conosco.
Nossa supervisora comercial já entrou em contato e está conduzindo a solução do seu caso da melhor forma possível.
Agradecemos o seu relato, que é fundamental para aprimorarmos nosso atendimento.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
SAC Julio Okubo