Cobrança de taxa para liberação de empréstimo e ameaça de dívida ativa

Saquarema - RJ

07/08/2025 às 21:16

Não encontrei a empresa pela busca no aplicativo.
Estou procurando empréstimo para negativado e recebi via whatsapp duas propostas de pessoas diferentes mas com a mesma proposta.
Resolvi conversar com uma pessoa representante da Jump Holding financeira localizada em São Paulo com endereço na Praça Gentil Falcão,108 andar 5 Conj.51 em São Paulo com CNPJ
*****.
A pessoa disse que não haveria problemas com restrição no CPF, que mesmo assim conseguiria realizar o empréstimo mediante apresentação dos documentos solicitados que foram CPF, comprovante de residência e renda e documento com foto.
Enviei as documentações, em seguida o atendente enviou um contrato PDF para eu ler, imprimir, preencher e assinar e depois enviar fotos do contrato. Eu fiz e ele disse que era para enviar a chave Pix e não demoraria 30min. para o dinheiro estar na conta.
Após todos procedimentos, ele enviou outra mensagem dizendo que o valor era bruto e devido a restrição no CPF o banco não poderia liberar o valor porque a receita federal estava bloqueando devido meu score estar baixo e para resolver esse bloqueio eu precisava pagar por um serviço da empresa no valor de R$200,00 para aumentar meu score e seria liberado em 5min.
Eu disse que pagaria se ele liberasse o empréstimo descontando o valor do serviço mas ele não concordou porque o serviço era individual.
Após isso, ele disse que mesmo eu não realizando o serviço para impulsionar o score meu nome ficará na dívida ativa porque o empréstimo já havia sido solicitado mas com a pendência de score.
Não questionei, porém não concordei e estou aqui para resolver esse problema.
Como posso ter maís uma dívida que não foi concluída em meu nome e comprometer mais ainda meu CPF?
Antes de tudo eu expliquei que o empréstimo era para acertar algumas pendências em meu nome e sabendo disso ele tentou me vender uma ilusão.
Isso está parecendo um [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético e peço atenção dos senhores para o caso.
Obrigado!