Tentei cancelar o curso e é impossível

Aparecida - SP
02/12/2024 às 18:08
ID: 203461861
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso e não me adaptei ao método, além de haver diversos erros no conteúdo, informei os erros e não alteram nada. Tentei cancelar a continuidade do pagamento e informam que é impossível. Tentarei outras formas de cancelamento, insatisfação com o serviço
03/12/2024 às 08:26
Olá, como vai? obrigado pelo seu contato!
Gostaríamos de saber quais são os erros e quais momentos você os identificou no conteúdo, por gentileza para que possamos verificar!
O senhor informou que informou várias vezes sobre os erros porém, não há registros dessas tentativas. Poderia nos enviar as datas e quais canais nos enviou, por favor?
Uma observação sobre cancelamentos: disponibilizamos 15 dias de garantia (8 dias a mais do que a lei consumidor exige) e todos os estilos de aula que o curso irá ter para que nossos alunos possam ver o estilo do método. Portanto, o aluno tem informações para decidir continuar no método.
Todas as informações em detalhes sobre cancelamento são disponibilizadas não somente no vídeo na página de apresentação do curso como também, na primeira aula (antes de começar qualquer tipo de conteúdo). Prezamos por transparência total sobre nossas regras e maneira de trabalho.
Estamos no aguardo do que solicitamos para averiguar com precisão e poder ajudá-lo da melhor maneira possível dentro das regras e com ética.
Obrigado pela atenção!