Juros baixos não da continuidade .

18/03/2026 às 15:02

Fui aprovada no empréstimo e a juros baixos não deu continuidade , preciso do dinheiro

23/03/2026 às 19:25

Olá, Josele! Tudo bem?
Me chamo Pedro e faço parte do time de Customer Experience da Juros Baixos.

Agradeço por nos procurar e por compartilhar sua situação.

Conforme conversamos via WhatsApp nos dias 19/03 e 23/03, identifiquei que a empresa responsável pela análise e concessão do seu empréstimo é a Menos Juros. Nós, da Juros Baixos, atuamos como intermediadores, conectando você às instituições financeiras, mas não realizamos a liberação do crédito diretamente.

Sendo assim, o contrato e a continuidade do processo são conduzidos diretamente com a financeira. No seu caso, recomendo que entre em contato com a Menos Juros pelo número: (11) 98921-1150, para verificar o andamento da sua solicitação!

Sobre a dificuldade com o código de acesso, realizei o reset da sua conta em nosso sistema. Com isso, você pode realizar um novo cadastro normalmente em nossa plataforma.

Caso queira conferir novas possibilidades de crédito, basta acessar:
- https://cp.jurosbaixos.com.br/criar-conta

Caso enfrente qualquer dificuldade ou precise de apoio durante o processo, sigo à disposição para ajudar.

Nosso time permanece à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional e terá prazer em atendê-la pelo nosso WhatsApp: (11) 98825-9772.

Pedro
Customer Experience Analyst | Juros Baixos