Problema ao atualizar dados cadastrais no site e falta de retorno nos canais de atendimento

Carapicuíba - SP

16/05/2026 às 10:50

Bom dia estou tentando atualizar meus dados cadastrais no site e não consigo. Nenhum dos canais me dá retorno, já mandei e-mail, mandei mensagem no WhatsApp e no site não dá certo. Nenhum dos canais me retorna. Isso é um absurdo já tentei diversas vezes. Só preciso que atualize meu e-mail e meu telefone. Meu cpf é *****. É um absurdo mais de uma mês e nada de me ajudarem.

19/05/2026 às 21:32

Olá, Thayane! Tudo bem?
Me chamo Pedro e faço parte do time de Customer Experience da Juros Baixos.

Agradeço por entrar em contato e por compartilhar a dificuldade que vem enfrentando para atualizar seus dados cadastrais, especialmente o e-mail e o número de telefone, mesmo após diversas tentativas pelos canais disponíveis.

Conforme conversamos no dia 19/05 via WhatsApp, realizei a atualização do seu dado com sucesso em nosso sistema. Com isso, seu novo e-mail e número de telefone já estão vinculados ao seu cadastro, e você já pode realizar o login normalmente em nossa plataforma.

Caso enfrente qualquer dificuldade no acesso ou precise de qualquer outro suporte, sigo à disposição para ajudar!

Nosso time, também, permanece à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional e terá prazer em atendê-la novamente pelo nosso WhatsApp: (11) 98825-9772.

Pedro
Customer Experience Analyst | Juros Baixos

19/05/2026 às 21:33

Resolveu só demorou um pouco