Curitiba - PR

19/08/2026 às 07:40

Recebimento de e-mails irritantes e indesejados, recebo mais de 10 e-mails por dia com mensagem de promoção de emprestimos sendo que não solicitei. peço que exclua meus dados porque não quero e não tenho interesse algum nessas mensagem.
É irritante abrir a caixa de email e sempre a mesma coisa, acho que vcs não tem o que fazer só pode pra ficar enchendo o saco das pessoas assim o dia inteiro.
Caso continue essa palhaçada tomarei outras medidas mediante a justiça pois isso causa importunação..

19/08/2026 às 09:40

Olá, Andriele! Tudo bem?

Me chamo Paola e faço parte do time de Customer Experience da Juros Baixos.

Primeiramente, sinto muito pelo incômodo causado pelo recebimento recorrente de e-mails com ofertas de empréstimos. Entendemos que receber comunicações que não são do seu interesse, especialmente com a frequência mencionada, pode ser bastante inconveniente.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para entender melhor a situação e buscar uma solução para o seu caso.

Durante o atendimento, orientamos que a exclusão do cadastro poderia ser realizada diretamente por você, de forma simples, acessando nossa área de login e seguindo o caminho Conta > Excluir conta.

Também informamos que, caso preferisse, poderíamos realizar o procedimento por aqui. Nesse caso, por questões de segurança e proteção dos seus dados, seria necessária a validação da identidade.

Após receber as orientações, verificamos que a exclusão do cadastro foi realizada diretamente por você pela nossa plataforma. Em seguida, confirmamos internamente que o procedimento havia sido concluído com sucesso e encaminhamos um print para você, comprovando a exclusão do cadastro.

Também orientamos que, caso continue recebendo algum e-mail da Juros Baixos após a exclusão do cadastro, entre em contato conosco para que possamos verificar a situação e prestar o suporte necessário.

Reforçamos que lamentamos o desconforto causado pelas comunicações recebidas e agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e auxiliar na resolução da situação.

Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição. Você também pode falar diretamente conosco pelo WhatsApp (11) 98825-9772.

Paola
Customer Experience Assistant | Juros Baixos

19/08/2026 às 22:05

Atendente Paola super gentil e educada explicou certinho como excluir o cadastro prestou uma assistência de qualidade em menos de 24hrs, está de parabéns.
Já a empresa em si é muito irritante com
essas mensagens deveriam mudar a política se a pessoa não tem interesse em algum serviço não ficar mandando um milhão de e-mails por dia isso é desagradável...