Recebimento excessivo de e-mails indesejados e dificuldade para descadastrar

Itapira - SP
16/12/2025 às 09:39
Já faz uns 3 meses que está vindo e-mail dessa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa é o dia todo essa [Editado pelo Reclame Aqui] clica em descadastrar esse [Editado pelo Reclame Aqui] mais da erro tá insuportável já isso aí é [Editado pelo Reclame Aqui] puro
17/12/2025 às 16:50
Olá, Henrique! Tudo bem?
Me chamo Pedro e faço parte do time de Customer Experience da Juros Baixos.
Peço sinceras desculpas pelo transtorno e pelo incômodo causado pelo recebimento recorrente de e-mails. Entendemos completamente o quanto essa situação é desgastante e lamentamos que tenha chegado a esse ponto.
Tentei contato pelo WhatsApp no dia 16/12, mas não obtive retorno. De qualquer modo, informo que o endereço de e-mail ***** foi removido por completo de todas as nossas bases de comunicações, garantindo que você não volte a receber mensagens da Juros Baixos.
Lamentamos novamente qualquer inconveniente, inclusive os problemas enfrentados no processo de descadastramento. Seu relato é muito importante e já foi encaminhado ao time responsável para correção e melhoria dos nossos processos!
Caso utilize outro endereço de e-mail ou perceba qualquer novo envio indevido, por favor nos informe para que possamos agir imediatamente.
Se precisar de qualquer outro auxílio, estamos à disposição pelo WhatsApp: (11) 98825-9772.
Pedro
Customer Experience Analyst | Juros Baixos