Impossibilidade de uso do Jus IA devido à mensagem de limite excedido, mesmo com assinatura anual do plano Avançado + Jus IA.

Manaus - AM
13/09/2025 às 13:02
Hoje, 13/09/2025, fui acessar minha conta jus brasil para utilizar o serviço "Jus IA", no entanto, fui impedido pois apareceu a mensagem de que minha conta "excedeu o limite de uso", sendo a única opção "atualizar o plano".
Vale ressaltar que fiz a assinatura anual (plano Avançado + Jus IA) acreditando ser um ótimo investimento, no entanto, me deparei com essa situação.
No ato da assinatura, a plataforma não informa que o uso é "limitado", apenas oferta o valor.
Agora estou necessitando utilizar um serviço que PAGUEI, porém, estou sendo privado disso e, consequentemente, está atrapalhando meu serviço no escritório.
Gostaria de providências urgente, principalmente no tocante a omissão da plataforma em relação a limitação de uso do plano!!
15/09/2025 às 20:31
Olá, tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos por entrar em contato conosco!
O Jus IA, nosso assistente jurídico inteligente, está enfrentando uma instabilidade temporária que pode afetar o uso de suas funcionalidades. Nossa equipe já está atuando com prioridade máxima para restabelecer o serviço quanto antes.
As demais ferramentas de pesquisa jurídica (jurisprudências, modelos, peças, doutrinas, artigos e leis) seguem funcionando normalmente no site https://*******
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência confiável e de qualidade.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda adicional, seguimos à disposição.
Lívia C.
Time Jusbrasil