Qualidade Inferior e Durabilidade Ruim de Tênis Approve

19/04/2026 às 20:11

Se você está pensando em comprar um tênis da Approve, seja porque achou bonito, porque alguém te indicou, leia isso antes de ir a loja, antes de comprar. Vá a Nike, Adidas, puma, fila, mas NÃO COMPRE um tênis da Approve.Na semana pré natal de 2025 fui até a loja da Approve fazer a compra de uma camisa para a virada do ano, e em conversa com os vendedores fui convencido a comprar um tênis branco da nova coleção (obs: eu já tinha até falado que não queria gastar, e foram MEGA INSISTENTES na loja), um tênis na mesma faixa de preço de marcas conceituadas como Nike e adidas, ou seja um tênis que me custou o mesmo desembolso dessas marcas. De fato o tênis possui um design muito bonito, porém, não te contam que a qualidade é super inferior.Após apenas 4 MESES de uso do tênis, esse é o estado que se encontra, com as laterais da sola do tênis descolando, deixando buracos enormes amostra. Antes que aleguem mal uso da minha parte, tenho tênis de 1 a até 5 anos de uso, tênis que nem cor mais tem de tanto que foram usados, mas NENHUM deles está sequer com uma parte da sola descolando, o que mostra a QUALIDADE INFERIOR.Então, se você está pensado em comprar um tênis na Approve, não compre, os tênis são caros, pesquise e compre na Nike, Adidas, puma, Lacoste que você iria gastar o mesmo preço ou menos e terá um tênis que irá durar anos. O da Approve além de não ter nenhum benefício no seu valor, não tem qualidade.NÃO COMPRE!!!!

20/04/2026 às 14:37

Olá, Lucas!

Sentimos muito pelo que aconteceu. Entendemos perfeitamente a sua frustração; ninguém espera que uma peça estrague logo no primeiro uso, e queremos que você saiba que essa não é a experiência que desejamos entregar aos nossos clientes.

Embora o prazo de troca em loja física tenha expirado, valorizamos muito a sua confiança na nossa marca. Por isso, abriremos uma exceção para o seu caso.
Nosso objetivo é que você não saia com esse prejuízo.

Um de nossos atendentes entrara em contato com você.

23/04/2026 às 17:13

Fui rapidamente contatado pelo time de atendimento da marca, o qual expliquei a situação e me ofereceram a troca do tênis por um par novo, mesmo fora do prazo.
Fiquei satisfeito com a resolução do caso.
Agradeço o atendimento da Mayara que foi super educada e compreensiva.