Santa Bárbara dOeste - SP

14/06/2023 às 12:55

Eu infelizmente fiz um empréstimo de saque aniversário o FGTS com a credin sem saber que era referente ao meus 40% da minha multa fui na Caixa para procurar orientação e me orientar o que após a minha contratação eu teria 7 dias para estar entrando em contato com a financeira para estar dando quebra de contrato porém entrei em contato antes dos 7 dias para ver se eu conseguia dar essa quebra de contrato e a empresa credin não me esclareceu nada falaram para mim que o sistema da caixa do banco estava fora do sistema porém preciso de um esclarecer e ninguém me responde já fui já liguei já escrevi só me falam que está vendo o que faz porém não faz nada já me orientaram até ir no PROCON para estar abrindo uma reclamação se eu soubesse que esse empréstimo era referente aos meus 40% do meu FGTS que eu fiz jamais que eu iria pegar pois tenho ******* para pegar de 40% do FGTS e com um empréstimo do saque aniversário consegui pegar r$ 2.8 e 60 centavos então para mim acabou não compensando preciso preciso de um esclarecer da empresa credi porém estou sem nenhuma resposta

15/02/2024 às 11:47

Olá Cleiton,
Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e peço desculpas por todo e qualquer transtorno causado.
Em analise não localizamos nenhuma contratação de crédito pessoal com esta instituição. Verificamos que na reclamação mencionada refere-se a outra instituição.
Caso tenha interesse em uma nova contratação estamos disponível através do nosso site.
Abraços
Time Just.