Não consigo atendimento - empréstimo fgts

12/05/2023 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesO site está indisponível, não tem nenhum canal de atendimento disponível preciso de informações para quitação do empréstimo fgts contratado.
15/02/2024 às 11:40
Olá Marcos,
Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e peço desculpas por todo e qualquer transtorno causado.
Informo que esta Instituição concede descontos nos casos de quitação de acordo com os dias de antecipação do contrato, ou seja, quanto maior o prazo entre o pagamento e o termino do contrato, maior o desconto recebido.
Ainda sobre sua ******* que o valor de quitação do contrato considerando as 8 parcelas em aberto até a data de hoje está em R$ 24.*******,58, nota-se uma redução para a liquidação antecipada do contrato bem como confirma a aderência dos nossos cálculos às regras da Resolução 4.*******/14.
Para maiores informações e para solicitar o boleto de quitação caso tenha interesse, orientamos a contatar nossos canais abaixo:
CENTRAL DE ATENDIMENTO: ************** para Capitais e Regiões metropolitanas ou ********************* para Demais localidades (De segunda à sexta-feira das 7h às 22hs);
CHAT: https://******* (De segunda à sexta-feira das 7h às 22hs);
SAC: ********************* (Todos os dias, 24hs por dia.)
Caso tenha interesse em uma nova contratação estamos disponíveis através do nosso site.
Abraços
Time Just.