O que aconteceu
Minha nota é 1 estrela mas nem é pelo produto em si, mas sim pela K-Line. Vou compartilhar a minha experiência, mesmo que não chegue a muitas pessoas, pode ser um feedback a empresa.
Fiz a compra do álbum dia 05/06, uma sexta-feira, e vi que o prazo de envio seria de até 45 dias úteis. Sou uma pessoa muito tranquila com espera, porém o envio aconteceu 50 dias úteis após a compra e olha, até agora não chegou.
Era para este pedido ser entregue até o dia 07/08 e estamos no dia 24/08 e nada, daqui a pouco fará 3 meses da compra do álbum, um prazo que sinceramente extrapola o limite de espera. E o pior de tudo, é que ele seria um presente de aniversário, uma data que já passou faz tempo.
Comprar na Shopee em sites confiáveis garante um valor menor e até a chegada do álbum ainda mais rápida. Já comprei na K-Line antes e atrasou também, então esta será minha última compra por aqui, não recomendo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
K-Line Store respondeu
25/08/2026 às 15:23
Olá!
Rafaela, pedimos desculpas por toda a situação. Nos últimos meses, adotamos uma nova logística de envio com o objetivo de incluir todos os fretes e taxas nos valores finais dos pedidos, proporcionando mais segurança, previsibilidade e comodidade para nossos clientes. Desde então, temos enfrentado alguns desafios nos ajustes das burocracias de importação e na adaptação da nossa operação logística, especialmente para que essas mudanças não impactassem os prazos inicialmente previstos. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar, ao máximo, que situações como essa voltem a acontecer.
Como informamos via WhatsApp para a senhora, o envio do seu pedido foi feito no dia 11 de agosto. Quando recebemos o seu contato, entramos em contato com a Jadlog devido ao prazo de entrega ter sido ultrapassado e após sermos informados que o entregador não conseguiu fazer a entrega no endereço informado, adicionamos o novo complemento que a senhora nos repassou, tendo o retorno que uma nova tentativa de entrega deverá ser feita até o dia 28/08.
Continuaremos a acompanhar juntamente a senhora a situação e esperamos que logo o seu item chegue. Pedimos desculpas novamente por toda a situação.
Equipe K-Line Store.
Consumidor respondeu
25/08/2026 às 15:27
Espero que seja resolvido. Mas vale lembrar que solicitei a troca do endereço de entrega dia 11/06, eu ainda mandei mensagem para confirmar se o endereço havia sido alterado mesmo e não tive resposta quanto a isso. Entregaram no endereço errado por esse descuido!K-Line Store respondeu
01/09/2026 às 19:31
Rafaela, como esclarecido via WhatsApp a etiqueta foi gerada com o endereço correto, e o mal entendido foi devido a um print do endereço anterior enviado pela nossa staff. Verificamos que o pedido foi entregue no dia 27/08. Pedimos desculpas por toda a situação e pelo atraso na entrega do seu produto.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Meu pedido chegou, porém muito atrasado. Foi um total de 20 dias de atraso, sem contar os 45 dias ÚTEIS já pré-estabelecidos. Acredito que quase 3 meses para um produto chegar seja realmente algo que não me faça querer compras futuras na loja.