Não recebi minha lightstick do BTS e a loja mente sobre o envio

K-Line Store

cidade: Brasília

O que aconteceu

Fiz uma compra da versão nova da lightstick do BTS (armybomb) em março de 2026. Na compra, eu já estava ciente de que a importação aconteceria apenas em maio/junho, porque era produto de pré-venda, até ai tudo bem. Dia 25/06 recebi um email dizendo que minha compra já estava a caminho do Brasil. Dia 09/07, para a minha surpresa, descubro que ainda está no Japão. Desde então, até o mês atual de setembro, eles ficam enviando email adiando a importação. Além disso, mentiram pra mim 2x dizendo que já estava a caminho/em processo aduaneiro. Estou extremamente chateada, porque era meu sonho, e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja. O show é daqui há 1 mês e eles não nos atualizam se foi de fato enviada dia 19 ou não. Se não chegar até antes do show (e ainda preciso VIAJAR PARA O SHOW), acionarei a justiça, isso é um desrespeito tremendo conosco.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. K-Line Store respondeu

21/09/2026 às 15:39

Olá!

Isabella, assim como informado via e-mail no dia 10/09 e hoje há algumas horas atrás via inbox do Instagram, a carga das lightsticks do BTS já estão a caminho do Brasil e chegarão em São Paulo no dia 23/09.

Desde o início, fomos sempre transparentes em relação a todos os percalços e decisões tomadas sobre essa importação, sempre visando não termos problemas com a Receita Federal como ocorreu com as lightsticks do Enhypen e do aespa - onde as próprias empresas não conseguiram importar lotes de lightsticks para vendas em pop-ups oficiais. Em nenhum momento houve mentiras, e sim imprevistos aos quais todas importações infelizmente estão sujeitas, ainda mais em um período extremamente delicado com diversas reformas postais acontecendo em nosso país. Entendemos a sua frustração não só perante a sua reclamação por aqui, mas também em todos os contatos feitos previamente em nossos canais de atendimento onde sempre nos mostramos disponíveis e abertos.

Como informado e frisado várias vezes, todas as lightsticks serão enviadas a tempo hábil para o show, utilizando o frete mais expresso para o CEP de cada cliente.

K-Line Store