FALTA DE COMPROMISSO COM O LOGISTA - LOGISTA PREJUDICADO

Parnaíba - PI

15/03/2024 às 15:11

Solicitei um pedido de um valor alto (todo por encomenda), com prazo para 15 dias e hoje estou com 37 dias. Entrei em contato e expliquei que estou perdendo a venda dos produtos que foram feitos por encomenda para meus clientes. Eu não tenho mais desculpas para oferecer ao clientes. Entrei em contato com o vendedor e a supervisora e falei que não tenho mais como segurar o meu cliente se eu não entregasse o ******* do prazo que era até dia 22/04/*******. Eu me propus a pagar o frete de SP ao Piauí para que esse material chegasse a tempo. Me programei com a supervisora e ela me prometeu um prazo de despacho, porem novamente o prazo não foi cumprido e a programação não vai ser cumprida, atrasando mais 10 dias. Sinceramente, não tenho mais nervos de tanta pressão, meu maior cliente já comunicou que não comprará mais conosco devido a essa logística. Eu não trabalho com outra marca, a não ser kadesh a algum tempo, porém me obrigarei a mudar de fabrica pois é inadmissível tantos atrasos e falta de compromisso.
Perdi 2 clientes e o melhor cliente que tenho hoje, também romperá contrato porque eu não irei conseguir atende-lo novamente dentro do prazo que dei. Peço que revejam minha situação, pois sou lojista de pequeno porte e iniciante na minha cidade, é importante o compromisso pra mim.

20/03/2024 às 16:09

Olá Rosane, sentimos muito pelo ocorrido.
Estamos ajustando nossos prazos de entrega para acomodar essa demanda sem comprometer a qualidade de
nossos produtos.

Entendemos que a pontualidade é crucial para você, e pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente causado pela extensão do prazo de entrega. Já tomamos as medidas necessárias para resolver a sua situação.
Além disso, estamos atualmente em processo de expansão de nossa capacidade de produção, investindo em recursos adicionais e otimizando nossos processos para atender à demanda crescente.