Insatisfação com curso e suporte da plataforma Kaiross

KAIROSS INTERMEDIACOES LTDA

cidade: Salvador

O que aconteceu

comprei o escala milionária da kaiross tem 1 mês já. falando um mês com esse Luccas de suporte, ele falou que ia entregar meu produto de 2 a 5 dias assim que comprei. Depois inventou um monte de desculpas, e agora falou que era pra eu escolher um produto já existente na kaiross que ele faria a estrutura pronta pra mim. Mas, e o trato de eu ter o meu próprio produto? Simplesmente não existe mais, gastei 400 reais, ele me indicou vender uma joelheira que tinha lá, eu falei que joelheira estava com muita concorrência, mas ele insistiu que era o melhor produto possível. Deixei ele montar a estrutura, e me entregou uma estrutura, desculpa dizer, mas uma estrutura porca. Horrível, Muito ruim, tô aqui pra demonstrar minha insatisfação e revolta com a plataforma kaiross, eu só queria o meu direito de ter o meu próprio produto lá, através dos 400 reais que paguei. Já que não foi possível, o mínimo era eu ter meu dinheiro de volta, mais já passou a garantia de 7 dias.. No fim eu só queimei dinheiro e não tive nada de bom de retorno. Foi tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui] e mentira