Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] após [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de retorno da Cacau sobre reembolso de sinistro.

09/09/2026 às 06:37
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] no último dia 14 de agosto entrei em contato com a Kakau fornecendo o boletim de ocorrência me deram um prazo de alguns dias alguma funcionária entrou em contato comigo por e-mail solicitando que entrasse em contato com a empresa Gabriel que a empresa que faz a vigilância da rua para solicitar imagens de câmara de segurança Eu entrei em contato com a Gabriel a Gabriel me informou que não tinha imagens do local do ocorrido eu devolvi essa informação pra Cacau e desde então não tenho mais resposta ninguém responde mais os meus e-mails vai fazer um mês que eu fiz abertura do sinistro e não estou tendo o de do retorno eu gostaria de saber o que eu faço pra poder ter o meu reembolso do sinistro porque eu estava pagando a minha parcela em dia E estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou encaminhando o último e-mail que fui respondido no qual desde então após diversas cobranças ninguém responde mais
10/09/2026 às 15:13
Olá Diogo!
Sentimos muito por todo o ocorrido.
O nosso time de sinistro já entrou em contato com você referente a conclusão do seu processo de sinistro.
Continuamos a disposição.
Equipe Kakau.
10/09/2026 às 17:45
Agradeço o retorno da Kakau Seguros e os esclarecimentos prestados.
Apesar de a resposta ao meu e-mail ter ocorrido após um período considerável de espera, fico satisfeito em saber que a documentação está completa e que o processo de indenização terá continuidade.
Entendo as informações apresentadas e espero que, a partir de agora, o processo siga normalmente até a efetiva entrega da bicicleta.
Neste momento, porém, ainda não posso considerar a reclamação como resolvida, pois a indenização ainda não foi efetivamente concluída.
Por esse motivo, manterei a reclamação em aberto até o recebimento da bicicleta, quando então poderei avaliar a solução definitiva do caso.
Agradeço novamente pelo retorno e fico no aguardo da conclusão do processo.