Logo da Empresa Kakau

Índice de solução

78.9%

Nota do consumidor

6.45

Está com problemas com Kakau?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações avaliadas para Kakau

Exibindo 10 de 177 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

Boa noite Senhores, Minha assinatura do seguro do meu celular no valor de 39,17, foi pausada em 11/08/23, porém, ainda estou

ResolvidoHá 20 dias

Nenhuma comunicação após envio de fotos de inspeção

Observando as reclamações sobre a grande demora para a inspeção, já me adianto e chamo a atenção para que isso não ocorra, pois ag

ResolvidoHá 1 mês

Fujam, é cilada!

Estava procurando no google uma seguradora como a Pier que aceita celular sem nota fiscal, existe uma publicidade [Editado pelo Re

Não resolvidoHá 1 mês

Não obtenho resposta da empresa, estou tentando a mais de 2 semanas

Contratei o serviço de seguro de celular no memento da compra do mesmo atraves da amazon, porem não esztou conseguindo acionar o s

ResolvidoHá 1 mês

Não consigo contratar seguro

Estou tentando a um tempo contratar um seguro para minha bicicleta, onde toda hora gera um erro. Já contratei uma vez para meu pa

Não resolvidoHá 1 mês

NÃO CONTRATEM A SEGURADORA KAKAU

Não recomendo o seguro da kakau, fui assaltada no dia 07/09. E abri o sinistro pra ser ressarcida, a seguradora solicitou diversos

ResolvidoHá 2 meses

SMS de Inspeção do smartphone não é enviado

No dia 12/10 criei uma conta e fiz o seguro do meu celular, sendo que desde então está como pendente de vistoria sendo que nenhum

Não resolvidoHá 2 meses

NO ACIONAMENTO, DESCOBRIMOS O PROBLEMA, FUJAM SEGURO CELULAR [SINISTRO] #1060

EM TRATATIVA COM MARINA BITTENCOURT, PRIMEIRO FOI UM PROBLEMA DE IMEI, MAS TRATEI JUNTO A OPERADORA, DEPOIS LIBERARAM O VALOR.

ResolvidoHá 2 meses

Erro de programação no código do site da vistoria

A vistoria está falhando pois o site da vistoria não fica parado, ele continua deslizando como se fosse uma página sendo que dever

Não Consigo Suporte.

Não Estou Conseguindo Efetuar o Pagamento, Já Troquei De Cartão e Não Passa Dessa Situação, Falta De Suporte Da Empresa, Eu Tento

ResolvidoHá 3 meses
  • 1